Sie benötigen Unterstützung ?
Montag bis Freitag - 9 - 18:00 Uhr. Kosten 0,39 € pro Minute aus dem dt. Festnetz.
Häufig gestellte Fragen
Wie verwende ich den ASTEROID Market?
Konsultieren Sie die Registrierungsanleitung , die hier erhältlich ist.
Ich habe von meinem ASTEROID aus keinen Zugang zum ASTEROID Market
  • Stellen Sie sicher, dass der ASTEROID korrekt ans Internet angeschlossen ist. In der Bedienungsanleitung Ihres Produktes erfahren Sie mehr darüber.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie eine Bestätigungsmail zur Erstellung Ihres Kontos erhalten haben. Andernfalls erstellen Sie ein neues Konto. Wenn Sie die Bestätigungsmail erhalten haben, vergewissern Sie sich, dass die Anmeldeinformationen, die Sie auf dem ASTEROID eingegeben haben, korrekt sind (Großbuchstaben, Kleinbuchstaben).

• Wenn ein Pop-up anzeigt, dass Ihr Produkt bereits mit einem anderen Konto des ASTEROID Market verbunden ist, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.
Was ist der Bestätigungscode, der beim Kauf einer Anwendung auf dem ASTEROID Market verlangt wird?
Der Bestätigungscode für den Kauf ist ein vierstelliger Sicherheitscode, den Sie bei der Erstellung eines Kontos auf dem ASTEROID Market festlegen. Sie werden bei jeder Zahlungstransaktion auf dem ASTEROID Market danach gefragt werden. Dieser Code ist obligatorisch, auch wenn Sie keine Anwendungen auf dem ASTEROID Market kaufen wollen.
Ich kann keine Anwendungen auf der Webseite des ASTEROID Market herunterladen
Stellen Sie sicher, dass Ihr ASTEROID richtig mit Ihrem Konto auf dem ASTEROID Market verknüpft ist. Klicken Sie dafür nach Herstellung einer Verbindung auf Meine Produkte. Wenn Ihr Produkt nicht erscheint, konsultieren Sie die Registrierungsanleitung für weitere Informationen zur Verknüpfung des ASTEROID mit Ihrem Konto auf dem ASTEROID Market.
Ich finde die Anwendung nicht, die ich auf dem ASTEROID Market suche
Die erhältlichen Anwendungen unterscheiden sich je nach dem Land, das Sie bei Ihrer Anmeldung auf dem ASTEROID Market gewählt haben. Falls die Anwendung nicht erscheint, wenn die Filter Preis und Kategorien auf „Alle“ eingestellt sind, ist der Grund, dass die Anwendung nicht für Ihr Land oder Ihr Produkt verfügbar ist
Mir gelingt es nicht, eine Anwendung direkt auf meinen ASTEROID via Internet herunterzuladen
Dies kann vorkommen, wenn es beim Herunterladen ein Problem gab.
  1. Löschen Sie die Anwendung. Vorgehensweise:
    • Drücken Sie auf dem ASTEROID Classic und ASTEROID Mini auf die Taste Menu dann Löschen.
    • Drücken Sie auf dem ASTEROID Smart und ASTEROID Tablet auf die Anwendung und dann auf Löschen.
  2. Laden Sie die Anwendung erneut herunter. Wenn sie gebührenpflichtig ist, müssen Sie nicht nochmals zahlen. .

Ich habe versehentlich eine gebührenpflichtige Anwendung gelöscht. Muss ich sie nochmals zahlen, um sie wieder verwenden zu können?
Nein. Sie müssen sie nur nochmals herunterladen.
Ich finde auf meinem PC eine Anwendung, die ich auf dem ASTEROID Market heruntergeladen habe, nicht mehr
Überprüfen Sie in den Einstellungen Ihres Browsers den Speicherort der heruntergeladenen Dokumente. Der Name einer auf dem ASTEROID Market heruntergeladenen Anwendung ist eine Zahl, und das Format ist .ppk (z.B. „112.ppk“).
Mir gelingt es nicht, auf dem ASTEROID zu Anwendungen auf meiner SD-Karte zuzugreifen
Vergewissern Sie sich, dass der Name des Dokuments nicht geändert wurde. Der Name einer auf dem ASTEROID Market heruntergeladenen Anwendung ist eine Zahl, und das Format ist .ppk (z.B. 112.ppk).
Ist es möglich, eine andere als die mit meinem ASTEROID mitgelieferte SD-Karte zu verwenden?
  • Ja, aber Sie müssen den Inhalt Ihrer vorherigen SD-Karte auf die neue übertragen.

• Wenn Sie einen ASTEROID Smart haben, ist die Anwendung iGo nur mit der SD-Karte möglich, die mit dem ASTEROID Smart mitgeliefert wurde.
Werde ich meine Anwendungen verlieren, wenn ich den ASTEROID aktualisiere?
In bestimmten Fällen können Anwendungen bei Änderungen von Sprachzonen gelöscht werden. Um eine Anwendung wiederzuerlangen, müssen Sie sie bloß nochmals herunterladen.
Wie installiere ich eine Anwendung (apk-Datei), die außerhalb des ASTEROID Market heruntergeladen wurde?
  1. Legen Sie eine SD-Karte in den dafür vorgesehenen Steckplatz Ihres Computers ein oder verwenden Sie einen USB/SD-Adapter.
  2. Kopieren Sie die apk-Datei auf die SD-Karte.
  3. Stecken Sie die SD-Karte in Ihren ASTEROID.
  4. Wählen Sie Einstellungen > Anwendungen und markieren Sie die Option Unbekannte Quelle.
  5. Wählen Sie Installation der Anwendung, und dann die Anwendung, die der apk-Datei entspricht, welche auf Ihre SD-Karte kopiert wurde (sie wird als „nicht installiert“ ausgewiesen).
  6. Wählen Sie die Anwendung und dann wählen Sie Installieren.