¿Necesita ayuda ?
Llámenos al [+34] 902 404 202. Lunes a viernes – 9 :18
Preguntas frecuentes
¿Cómo utilizar el ASTEROID Market?
Consulte la guía de registro disponible aquí.
No puedo acceder al ASTEROID Market desde mi ASTEROID
  • Cerciórese de que el ASTEROID está bien conectado a Internet. Consulte el modo de empleo del producto para más información.

• Cerciórese de haber recibido el e-mail de confirmación de creación de su cuenta. Si no es el caso, cree una nueva cuenta. Si ha recibido el e-mail de confirmación, asegúrese de que los identificadores que escribe en el ASTEROID son correctos (mayúsculas/minúsculas).

• Si aparece una ventana emergente indicando que el producto ya está asociado a otra cuenta ASTEROID Market, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.
¿A qué corresponde el código de confirmación solicitado al comprar una aplicación en el ASTEROID Market?
El código de confirmación de compra es un código de seguridad de 4 cifras que usted define en el momento de crear la cuenta en el ASTEROID Market. Este código le será solicitado cada vez que realice una transacción de pago en el ASTEROID Market. Es obligatorio incluso aunque no tenga intención de comprar aplicaciones en el ASTEROID Market.
No consigo descargar aplicaciones en la web del ASTEROID Market
Asegúrese de que su ASTEROID está correctamente asociado a su cuenta ASTEROID Market. Para ello, una vez conectado, pinche en Mis productos. Si su producto no aparece, consulte la guía de registro para más información sobre la asociación del ASTEROID con su cuenta ASTEROID Market.
No encuentro la aplicación que busco en el ASTEROID Market
Las aplicaciones disponibles varían en función del país seleccionado durante el registro en el ASTEROID Market. Si la aplicación no aparece cuando los filtros Precio y Categorías están definidos en "Todo", es porque la misma no se encuentra disponible para su país o para su producto.
No consigo instalar una aplicación descargada directamente en mi ASTEROID desde Internet
Esto puede ocurrir si se ha producido algún problema durante la descarga.
  1. Borre la aplicación. Para ello:
    • En los ASTEROID Classic y ASTEROID Mini, pulse la tecla Menu puis sur Eliminar.
    • En los ASTEROID Smart y ASTEROID Tablet, pulse en la aplicación y luego en Eliminar.
  2. Vuelva a descargar la aplicación. Si es de pago, no tendrá que volver a pagarla.

He eliminado accidentalmente una aplicación de pago. ¿Tengo que volver a pagar para poder utilizarla de nuevo?
No. Solo tiene que volver a descargarla.
No encuentro en mi PC una aplicación descargada del ASTEROID Market
Compruebe en los parámetros de su navegador cuál es la ubicación de destino de los archivos descargados. El nombre de una aplicación descargada del ASTEROID Market es un número y su formato es .ppk (ejemplo: "112.ppk").
No consigo acceder en el ASTEROID a aplicaciones presentes en mi tarjeta SD
Asegúrese de que no se ha modificado el nombre del archivo. El nombre de una aplicación descargada del ASTEROID Market es un número y su formato es .ppk (ejemplo: 112.ppk).
¿Se puede utilizar otra tarjeta SD distinta a la que viene con el ASTEROID?

Nota: Se incluye una tarjeta SD con el Parrot ASTEROID Tablet y el Parrot ASTEROID Smart.

• Sí, pero deberá trasladar el contenido de la tarjeta SD antigua a la nueva.

• Si usted tiene un ASTEROID Smart, solo puede utilizar la aplicación iGo con la tarjeta SD que viene incluida con el ASTEROID Smart.
¿Si actualizo el ASTEROID, perderé las aplicaciones?
En algunos casos de cambio de zonas de idioma, se pueden perder determinadas aplicaciones. Para recuperar una aplicación, sólo tiene que volver a descargarla.