Besoin d'aide ?
Appelez-nous au +33 (0) 1 48 03 60 69, du lundi au vendredi, de 9h à 18h (sauf jours fériés)
Questions fréquentes
Comment utiliser l'ASTEROID Market ?
Consultez le guide d'enregistrement disponible ici.
Je ne peux pas accéder à l'ASTEROID Market depuis mon ASTEROID
  • Assurez-vous que l'ASTEROID est bien connecté à Internet. Consultez le mode d'emploi de votre produit pour plus d'informations.

• Assurez-vous d'avoir bien reçu un mail confirmant la création de votre compte. Cet envoi peut nécessiter plusieurs minutes. Si ce n'est pas le cas, créez un nouveau compte. Si vous avez reçu le mail de confirmation, assurez-vous que les identifiants que vous entrez sur l'ASTEROID sont corrects (majuscules / minuscules).

• Si une pop-up indiquant que votre produit est déjà associé à un autre compte ASTEROID Market apparait, contactez notre support technique.
A quoi correspond le code de confirmation demandé lors de l'achat d'une application sur l'ASTEROID Market ?
Le code de confirmation d'achat est un code de sécurité à 4 chiffres que vous définissez lors de la création du compte ASTEROID Market. Ce code vous sera demandé à chaque transaction payante sur l'ASTEROID Market. Il est obligatoire même si vous ne pensez pas acheter d'applications sur l'ASTEROID Market.
Je n'arrive pas à télécharger d'applications sur le site web de l'ASTEROID Market
  • Assurez-vous que votre ASTEROID est bien associé à votre compte ASTEROID Market. Pour cela, une fois connecté, cliquez sur Mes produits. Si votre produit n'apparait pas, consultez le guide d'enregistrement pour plus d'informations sur l'association de l'ASTEROID avec votre compte ASTEROID Market.

• Si vous utilisez un ASTEROID Classic, le téléchargement d'applications n'est possible qu'à partir de la mise à jour 2.0.
Je ne trouve pas l'application que je recherche sur l'ASTEROID Market
Les applications disponibles sont différentes selon le pays sélectionné lors de votre enregistrement sur l'ASTEROID Market. Si l'application n'apparait pas lorsque les filtres Prix et Catégories sont réglés sur "Tout", c'est qu'elle n'est pas disponible pour votre pays ou votre produit.
Je n'arrive pas à installer une application téléchargée directement sur mon ASTEROID via Internet
Cela peut arriver si un problème a eu lieu au cours du téléchargement.
  1. Effacez l'application. Pour cela :
    • Sur ASTEROID Classic et ASTEROID Mini, appuyez sur la touche Menu puis sur Supprimer.
    • Sur ASTEROID Smart et ASTEROID Tablet, appuyez sur l'application, puis sur Supprimer.
  2. Re-téléchargez l'application. Si celle-ci est payante, vous n'aurez pas à la payer à nouveau.
J'ai accidentellement supprimé une application payante. Devrai-je la re-payer pour pouvoir à nouveau l'utiliser ?
Non. Il vous suffit de la télécharger à nouveau.
Je ne retrouve pas sur mon PC une application téléchargée sur l'ASTEROID Market
Vérifiez dans les paramètres de votre navigateur l'emplacement de destination des fichiers téléchargés. Le nom d'une application téléchargée sur l'ASTEROID Market est un nombre et son format est .ppk (exemple : "112.ppk").
Je n'arrive pas à accéder sur l'ASTEROID à des applications présentes sur ma carte SD
Assurez-vous que le nom du fichier n'a pas été modifié. Le nom d'une application téléchargée sur l'ASTEROID Market est un nombre et son format est .ppk (exemple : 112.ppk).
Est-il possible d'utiliser une autre carte SD que celle fournie avec mon ASTEROID ?

Note : Une carte SD est fournie avec le Parrot ASTEROID Tablet et le Parrot ASTEROID Smart.

• Oui, mais vous devrez transférer le contenu de votre précédente carte SD sur la nouvelle.

• Si vous disposez d'un ASTEROID Smart, l'utilisation de l'application iGo est uniquement possible en utilisant la carte SD fournie avec l'ASTEROID Smart.
Mon adresse email n’est pas acceptée lors de la création d'un compte
  • Une adresse email ne peut être associée qu’à un seul et unique compte utilisateur ASTEROID Market. Si votre adresse email n’est pas acceptée, elle est probablement déjà associée à un autre compte.
  • Assurez-vous aussi que votre adresse email respecte bien la forme : nom@domaine.ext
L’application que j’ai achetée sur l’ASTEROID Market est différente de celle présente sur mon Smartphone. Pourquoi ?
Les applications proposées sur l’ASTEROID Market sont préalablement adaptées et formatées à une utilisation embarquée sur les produits Parrot. Par conséquent, leur contenu peut différer d’autres versions disponibles sur d’autres supports.
Est-il possible de supprimer l'association de mon compte Asteroid Market à mon ASTEROID ?
Oui, Pour cela :
  1. Connectez-vous à votre compte ASTEROID Market.
  2. Cliquez sur Mes produits Parrot.
  3. Cliquez sur le bouton Dissociation situé à côté de votre produit.

Pour supprimer votre compte Asteroid Market :
  1. Connectez-vous à votre compte ASTEROID Market.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Désactivez votre compte.