Bisogno di aiuto?
Contattaci via telefono allo +39 0294 758 628 - Dal martedì al venerdì Dal lunedi’ al venerdi’ dalle ore 9 :00 alle 18 :00.
FAQ
Come utilizzare l'ASTEROID Market?
Consultare la guida alla registrazione disponibile qui.
Non riesco ad accedere all'ASTEROID Market dal mio ASTEROID
  • Assicurarsi che l'ASTEROID sia connesso ad internet. Per ulteriori informazioni si rimanda alle istruzioni per l'uso dell'apparecchio.

• Assicurarsi di avere ricevuto una mail di conferma che attesti la creazione dell'account. In caso contrario, creare un nuovo account. Se si è ricevuta la mail di conferma, accertarsi che gli identificativi inseriti sull'ASTEROID siano corretti (maiuscole/minuscole).

• Se compare un pop-up che segnala che l'apparecchio è già associato ad un altro account ASTEROID Market, è necessario rivolgersi al nostro servizio assistenza tecnica.
A che cosa corrisponde il codice di conferma richiesto durante l'acquisto di un'applicazione sull'ASTEROID Market?
Il codice di conferma acquisto è un codice di sicurezza a 4 cifre che l'utente imposta in fase di creazione dell'account ASTEROID Market. Questo codice verrà richiesto ad ogni transazione a pagamento effettuata nell'ASTEROID Market. È obbligatorio impostarlo anche qualora non si intenda acquistare applicazioni sull'ASTEROID Market.
Non riesco a scaricare applicazioni dal sito web dell'ASTEROID Market
Assicurarsi che l'ASTEROID sia correttamente associato al proprio account ASTEROID Market. A tale scopo, una volta connessi fare clic su I miei prodotti. Se il proprio dispositivo non compare, consultare la guida alla registrazione per maggiori informazioni sull'associazione dell'ASTEROID al proprio account ASTEROID Market.
Non trovo l'applicazione che cerco nell'ASTEROID Market
Le applicazioni disponibili sono diverse a seconda del paese selezionato durante la registrazione all'ASTEROID Market. Se l'applicazione non compare nonostante i filtri Prezzo e Categorie siano impostati su "Tutto", significa che non è disponibile per il paese impostato o per il prodotto in questione.
Non riesco ad installare un'applicazione scaricata direttamente dal mio ASTEROID tramite internet
Questo può accadere qualora durante il download si sia verificato un problema.
  1. Cancellare l'applicazione. Procedere come segue:
    • Su ASTEROID Classic e ASTEROID Mini premere il tasto Menu poi su Rimuovi.
    • Su ASTEROID Smart e ASTEROID Tablet premere l'applicazione e quindi Rimuovi.
  2. Rieseguire il download dell'applicazione. Se è a pagamento, non sarà necessario pagarla di nuovo..

Ho accidentalmente rimosso un'applicazione a pagamento. Devo pagarla di nuovo per poterla riutilizzare?
No. È sufficiente scaricarla nuovamente.
Non riesco a trovare sul PC un'applicazione scaricata dall'ASTEROID Market
Verificare nelle impostazioni del browser la posizione di destinazione dei file scaricati. Il nome di un'applicazione scaricata dall'ASTEROID Market è un numero e il suo formato è .ppk (ad es. "112.ppk").
Non riesco ad accedere sull'ASTEROID ad applicazioni presenti sulla scheda SD
Assicurarsi che il nome del file non sia stato modificato. Il nome di un'applicazione scaricata dall'ASTEROID Market è un numero e il suo formato è .ppk (ad es. 112.ppk).
È possibile utilizzare una scheda SD diversa da quella fornita in dotazione con l'ASTEROID?

Viene fornita una scheda SD in dotazione con il Parrot ASTEROID Tablet e con il Parrot ASTEROID Smart.

• Sì, ma è necessario trasferire il contenuto della precedente scheda SD sulla nuova scheda.

• Se si possiede un ASTEROID Smart, l'applicazione iGo può essere utilizzata soltanto impiegando la scheda SD fornita in dotazione con l'ASTEROID Smart.
Perdo le mie applicazioni se effettuo un aggiornamento del ASTEROID ?
In alcuni casi di cambiamento dell'area linguistica le applicazioni possono andare perse. Per recuperare un'applicazione, è sufficiente scaricarla di nuovo.